Olja писал(а):
Ой, Наташа, я уж было подумала, что ты о Томаше, но потом дочитала предложение до конца)))
По поводу журналистов: да, должны что-то делать. Но проблема может быть еще и в том, что СМИ ведь тоже могут быть под "кем-то". Я не хочу называть конкретные названия, поскольку сама н знаю всего на все 100 процентов, а говорить просто так...
А кто-то смотрел флэш-интервью по УТ1 в "Світі спорту" во время ЧЕ в Загребе? Может, кто записывал или знает, где их взять? А то мне так хочется сравнить то, что я слышала, с тем, что они оставили. Это тоже к вопросу о Федерации, ее "деяниях" и ее каналах (хотя в последнем опять-таки не утверждаю. Я не смотрела интервью, поскольку не было у меня там такой возможности. Но слышала кое-что о них, о том, что от них оставалось иногда).
Понятно, что все СМИ "под кем-то", но Оль, ведь в наших крупных специализированных изданиях ФК вообще не освещают - это тоже проблема. А о проблемах внутри нашего ФК - куда уж тут говорить, если наши журналисты (ну и не только наши) не знают призеров ЧМ, своих спортсменов "в лицо".
Слушайте, ну почему у нас такая сильная федерация в вопросах "зажимания" тренеров. спортсменов, влияние на журналистов и такая слабая в вопросах "продвижения" своих ребят на международной арене? М.б. стоит свою мощь да направить в другое русло?
А то у нас никто не хочется видеть, что парники на ЧУЮ показывают программы, которые в мире на др. нац. ч. даже в новисах не показывают - а делают посложнее. Дело даже не в том, что наши не могут делать эл-ты, а в том, что им программы составляют до сих пор по системе 6,0, совершенно не работаю на уровнями эл-тов по новой системе.