Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Федерация ФК Украины
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 23:44 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
Ваня , за , что ????

Всмысле за что?? )) За респект и поддержку :)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 23:46 

Цитата:

doc, спасибо.
[/quote]
Ваня , за , что ????
Ты же , меня - знаешь !!!
Прости , если - грубовато...[/quote]

Дмитрию .
Прочитал , все ВАШИ посты ....
Вы , хоть ОДИН дельный совет дали ???
Что -то , Не заметил....
Пономаренко . Мы , ( те , кто , знает , что такое - Ф.К ) с ВАМИ !!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 23:48 
Всем огромное спасибо за поддержку и предложения помощи! Сайт открыли, я все-таки добился. Если не против, останусь на вашем форуме. Постараюсь в ближайшее время ответить на вопросы. Я катаюсь на "Ice Club" в Одессе.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 23:51 

Олег Пономарев писал(а):
Всем огромное спасибо за поддержку и предложения помощи! Сайт открыли, я все-таки добился. Если не против, останусь на вашем форуме. Постараюсь в ближайшее время ответить на вопросы. Я катаюсь на "Ice Club" в Одессе.

Пожалуйста, напишите адрес сайта, чтобы мы могли его посещать.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 23:59 

Questa писал(а):
Олег Пономарев писал(а):

Олег , Мы , с ВАМИ !!!!
Простите , что , исказил ,Вашу , Фамилию .
Мы , Соседи ???
Приятно .... :)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 00:01 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:

http://iceflowers.com.ua

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 00:02 
Сайт "Цветы на льду" http://www.iceflowers.com.ua Добро пожаловать! Скандальная статья, из-за которой пытались закрыть сайт, "Кто поедет в Софию?"

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 00:03 

divan писал(а):
http://iceflowers.com.ua

Спасибо, занесла в избранное.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 00:05 

Олег Пономарев писал(а):
Сайт "Цветы на льду" http://www.iceflowers.com.ua Добро пожаловать! Скандальная статья, из-за которой пытались закрыть сайт, "Кто поедет в Софию?"

РЕСПЕКТ !!!! :)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 00:10 

Олег Пономарев писал(а):

Мы , против ???
И , Не вздумайте , от Нас - сбежать....
Плиссс.... :)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 00:24 

" Кот " , в Скейт классе , писал :
граждане, хочется поделиться своим горем мы сегодня остались без льда. В "незалезжний" Украине если ты катаешься лучше инструктора который еле стоит на коньках , это великий грех и даже если ты платишь деньги за лед тебя на него не пускают. может кто подскажет где в России требуются тренеры.

Это , что - Нормально ???? :shock:
Хочется - кричать....

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 10:00 

divan писал(а):
Цитата:
Где нам брать тренеров. хореографов, судей?

Ну там где и в других странах берут :) Обучают, воспитывают, растят. Но самое главное - их не столько "брать" надо, их "оставлять" надо на Украине, давать им условия и стимул тренировать и двигаться дальше. У нас же те, кто не уехали, гаснут на глазах. Те, кто только приходит и начинает тренировать - уходят через пол года, не выдерживают. Не знаю, насколько это правда, но несколько раз уже слышал рассказы о том, что молодых тренеров, у которых дети достигали большего прогресса, просто прижимали, мол следуйте плану и не лезьте, куда не надо - вы мол, хотите себя умнее других тренеров показать? Хотелось бы конечно услышать про такие вещи из первых уст, но когда такое слышишь в некоторой степени регулярно, появляются убеждения в достоверности таких историй

Иван, я имею в виду, что с такой политикой нам спецов брать вообще скоро будет негде.
Но что мы конкретно можем сделать? К сожалению, простые фанаты повлиять на ход событий никак не смогут. Вот журналисты - вот кому нужно хоть как-то реагировать на беспредел. Но кто, опять же, будет читать такой материал в газете? Это д.б. статьи в серьезных спортивных изданиях. Но до этой проблемы никому нет дела. У нас так - лишь бы самому "втереться" в круг постоянно присутствующих на соревнованиях (как это делает Степанищева - тишком-нишком путешествует себе и больше ей ничего не нужно. А познания ее в этом виде спорта весьма ограничены). Ну или сесть на тепленькое местечко в федерации - зачем копошиться? Какая разница, что наших ребят просто таки нагло "задвигают" на международной арене? Что наша пара, тренирующаяся якобы у Морозова, почему-то была отдана начинающему тренеру Галит Чаит - и федерация по этому поводу "молчит в трубочку". И о том, что почему-то они проигрывают своим "одногруппникам" из Израиля (хоят ничем им не уступают), из Азербайджана?
Вот, например, Вернер - да. неприятный человек, но ведь он постоянно обращает внимание и на проблемы нашего фк, и на "фиктивные" федерации (типа Азербайджана).

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 10:29 

Ой, Наташа, я уж было подумала, что ты о Томаше, но потом дочитала предложение до конца)))

По поводу журналистов: да, должны что-то делать. Но проблема может быть еще и в том, что СМИ ведь тоже могут быть под "кем-то". Я не хочу называть конкретные названия, поскольку сама н знаю всего на все 100 процентов, а говорить просто так...

А кто-то смотрел флэш-интервью по УТ1 в "Світі спорту" во время ЧЕ в Загребе? Может, кто записывал или знает, где их взять? А то мне так хочется сравнить то, что я слышала, с тем, что они оставили. Это тоже к вопросу о Федерации, ее "деяниях" и ее каналах (хотя в последнем опять-таки не утверждаю. Я не смотрела интервью, поскольку не было у меня там такой возможности. Но слышала кое-что о них, о том, что от них оставалось иногда).

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 12:11 
Olja писал(а):
Ой, Наташа, я уж было подумала, что ты о Томаше, но потом дочитала предложение до конца)))

По поводу журналистов: да, должны что-то делать. Но проблема может быть еще и в том, что СМИ ведь тоже могут быть под "кем-то". Я не хочу называть конкретные названия, поскольку сама н знаю всего на все 100 процентов, а говорить просто так...

А кто-то смотрел флэш-интервью по УТ1 в "Світі спорту" во время ЧЕ в Загребе? Может, кто записывал или знает, где их взять? А то мне так хочется сравнить то, что я слышала, с тем, что они оставили. Это тоже к вопросу о Федерации, ее "деяниях" и ее каналах (хотя в последнем опять-таки не утверждаю. Я не смотрела интервью, поскольку не было у меня там такой возможности. Но слышала кое-что о них, о том, что от них оставалось иногда).

Понятно, что все СМИ "под кем-то", но Оль, ведь в наших крупных специализированных изданиях ФК вообще не освещают - это тоже проблема. А о проблемах внутри нашего ФК - куда уж тут говорить, если наши журналисты (ну и не только наши) не знают призеров ЧМ, своих спортсменов "в лицо".
Слушайте, ну почему у нас такая сильная федерация в вопросах "зажимания" тренеров. спортсменов, влияние на журналистов и такая слабая в вопросах "продвижения" своих ребят на международной арене? М.б. стоит свою мощь да направить в другое русло?
А то у нас никто не хочется видеть, что парники на ЧУЮ показывают программы, которые в мире на др. нац. ч. даже в новисах не показывают - а делают посложнее. Дело даже не в том, что наши не могут делать эл-ты, а в том, что им программы составляют до сих пор по системе 6,0, совершенно не работаю на уровнями эл-тов по новой системе.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 13:35 

Цитата:
но Оль, ведь в наших крупных специализированных изданиях ФК вообще не освещают - это тоже проблема.

Это да. Знаешь, когда бывает редактор говорит журналисту: "ну что теперь! Вот можно, конечно, взять какое-нибудь интервью у чемпионов (это перед Европой). Но ты же понимаешь, звезд нет сейчас. Вот когда-то был Бойтано, ну Петренко (еще пара имен с 80-х). А потом все. Я перестал смотреть фигурное катание (то есть уже лет десять тому назад точно). Ягудин? Ну не знаю (скептически пожимая плечами). Ну а сейчас кто? Ламбьель, Жубер? Ну разве они звезды?" Бывают "озарения", но не так часто. Хотя бывает еще так: "У тебя неправильные приоритеты. Ты размениваешься" И потом доходит до того, что нужно писать чуть ли не только об одном "достойном виде - футболе". Ну есть и другие, конечно, издания, которые могут даже интервью наших брать (даже если фигуристы не достигли пока особых высот на международном уровне), если оно интересно и актуально тем более. Это я, правда, не о спортивных изданиях говорю сейчас.
Но это я уже немного отклонилась от темы Федерации... Хотя все связано. Почему отношение у всех этих редакторов и некоторых журналистов даже такое? Потому что у нас ничего не делается для развития фигурного. Это ведь тоже.

А еще меня "радует" удивление, когда он (редактор) узнает, что на фигурное ведь много журналистов из разных стран приезжает, и серьёзных, а не так, девочек-фанаток с улицы, которые пробили через знакомых аккредитации и там просто скачут вокруг своих любимцев, стараясь взять автограф, сфотографироваться и потом бегать и кричать в истерике об этом всему миру.
Какая-то я психованная последнее время))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]