ALI писал(а):
iceseminar, Вы Тамара Ивановна,ошибаетесь ,мы не ваш фан-клуб,нас интересует справедливость ,честность порядок в конце концов на стартах,(при регистрации участников,и составлении списков например),а вам эти понятия оказались не знакомы, к сожалению.
Так что общего у нас с вами только то, что мы интересуемся фигурным катанием, и все.
А теперь о прошлом!
Побывав у вас на стартах, в прошлом году ,а были мы не на одних, (может не поверите),но реально радовались тому, что проходят такие соревнования, с высоким уровнем,родители все положительно отзывались о поездках на старты,и у детей было огромное желание приехать еще ,и готовится, катать программу, прекрасно помню как дети общались с гостями из Беларусии, Казахстана,Эмиратов,Японии,одним словом- праздник!!!
А что же в этом сезоне?,а я вам скажу, вы своими действиями ,поведением и ответами, это желание уничтожили.У меня как у родителя пропало желание везти ребенка на такие соревнования,вы понимаете о чем я говорю, так тому и быть будем искать другие старты,думаю что мою точку зрения разделяют родители детей которые катаются как любители,выступают на любительских соревнованиях. А вы если ваша линия поведения измениться,и вы захотите ситуацию изменить в лучшую сторону сообщите.
И даже сегодня своими гадкими постами Вы не испортите мне настроение.
Скажу только одно, может кто и обидеться, но Простите Харьков у меня не желанные гости - это точно - правда есть исключения. Желаю Вам на прочих турнирах получать удовольствие как раньше получали на наших. Всего доброго.