Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 11:35 

Led2012 писал(а):
Скрипник Диана опять в категории Серебро, где все одинарные, после того как ровно год уже прыгает двойные на Ваших же соревнованиях

Чего Вы удивляетесь? В этой же категории, кроме Скрипник Дианы, есть еще Козорез Дарья и Орловская Катерина. Они в Богуславе выступали в Элит-мастерах от Сюиты. А сейчас вот под руководством опытного тренера, Блаженовой Виктории, дотренировались до категории Серебро. Остается только пожелать удачи, этим перспективным спортсменам и их тренерам. ))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 12:34 

Кто я?: https://www.facebook.com/alex.sharadkin
Zaza писал(а):
Козорез Дарья и Орловская Катерина. Они в Богуславе выступали в Элит-мастерах от Сюиты. А сейчас вот под руководством опытного тренера, Блаженовой Виктории, дотренировались до категории Серебро. Остается только пожелать удачи, этим перспективным спортсменам и их тренерам. ))

Девочки в Богуславе выступали по элит-мастерам в прошлрм мае (год назад), когда тренировались у Силаевой (и почему она девочек заявляла по элит-мастерам - вопрос к ней). К Блаженновой перешли только в этом сезоне, в котором выступали только по серебру (по нему же катались в Виннице).

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 13:11 

Проблема исчезнет только тогда ,наверное ,когда к Цымбал Т.И. на соревнования приедут спортсмены,у которых 4 месяца в году лед.
Сколько их таких? ,может тогда эта "честная особа" задумается,хотя врядли,кроме того что хамить людям типа (идиотские вопросы,я на них не отвечаю) она не на что не способна.
Еще раз удачи вам Цымбал Т.И.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 13:14 

Соглашусь с Zaza,только удачи таким тренерам,и их подопечным!!!в следующем сезоне их встретит Пре-бронза!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 13:50 

Hevari писал(а):
выступали по элит-мастерам в прошлрм мае (год назад), когда тренировались у Силаевой (и почему она девочек заявляла по элит-мастерам - вопрос к ней). К Блаженновой перешли только в этом сезоне

Занимались у Силаевой и год назад выступали в элит-мастерах, перешли к Блаженовой, теперь в серебре. Так и я об этом же. Вы же на форуме самый рьяный болельщик за прогресс в фигурном катании, говорите постоянно о нерадивых тренерах и отсутствии у них опыта и знаний. Пытаетесь внедрить какие-то новые тенденции в фигурном катании. Вот ВАМ пример «развития» фигуристов. Но у Вас почему-то возник лишь вопрос, почему же Силаева их выставляла в элит-мастера? Хотя, по идее, у Вас должен был возникнуть вопрос, почему фигуристки не развиваются, а деградируют. Может причина в тренере или в методиках тренировок? Может и в чем- то другом причина, я не знаю, но факт на лицо.
Вопрос еще и в том, что тренируются они у Блаженовой, которая директор спортшколы, а выступают, как любители. Они, скорее всего и являются спортсменами этой спортшколы и катаются на школьных льдах. А на соревнования едут к детям с коммерческого льда, любителям. И даже к тем, у кого лед 4 месяца в году.)) Разве это справедливо?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 14:39 

Zaza писал(а):
А на соревнования едут к детям с коммерческого льда, любителям

И допускает их туда "самый честный в мире" организатор, и ее команда Цымбал!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:20 

ALI писал(а):
Проблема исчезнет только тогда ,наверное ,когда к Цымбал Т.И. на соревнования приедут спортсмены,у которых 4 месяца в году лед.
Сколько их таких? ,может тогда эта "честная особа" задумается,хотя врядли,кроме того что хамить людям типа (идиотские вопросы,я на них не отвечаю) она не на что не способна.

ALI писал(а):
И допускает их туда "самый честный в мире" организатор, и ее команда Цымбал!!!

Мой фан-клуб - я вас обожаю!!! :roze: :respect:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:12 

iceseminar, Вы Тамара Ивановна,ошибаетесь ,мы не ваш фан-клуб,нас интересует справедливость ,честность порядок в конце концов на стартах,(при регистрации участников,и составлении списков например),а вам эти понятия оказались не знакомы, к сожалению.
Так что общего у нас с вами только то, что мы интересуемся фигурным катанием, и все.

А теперь о прошлом!
Побывав у вас на стартах, в прошлом году ,а были мы не на одних, (может не поверите),но реально радовались тому, что проходят такие соревнования, с высоким уровнем,родители все положительно отзывались о поездках на старты,и у детей было огромное желание приехать еще ,и готовится, катать программу, прекрасно помню как дети общались с гостями из Беларусии, Казахстана,Эмиратов,Японии,одним словом- праздник!!!
А что же в этом сезоне?,а я вам скажу, вы своими действиями ,поведением и ответами, это желание уничтожили.У меня как у родителя пропало желание везти ребенка на такие соревнования,вы понимаете о чем я говорю, так тому и быть будем искать другие старты,думаю что мою точку зрения разделяют родители детей которые катаются как любители,выступают на любительских соревнованиях. А вы если ваша линия поведения измениться,и вы захотите ситуацию изменить в лучшую сторону сообщите.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:48 

ALI писал(а):
iceseminar, Вы Тамара Ивановна,ошибаетесь ,мы не ваш фан-клуб,нас интересует справедливость ,честность порядок в конце концов на стартах,(при регистрации участников,и составлении списков например),а вам эти понятия оказались не знакомы, к сожалению.
Так что общего у нас с вами только то, что мы интересуемся фигурным катанием, и все.

А теперь о прошлом!
Побывав у вас на стартах, в прошлом году ,а были мы не на одних, (может не поверите),но реально радовались тому, что проходят такие соревнования, с высоким уровнем,родители все положительно отзывались о поездках на старты,и у детей было огромное желание приехать еще ,и готовится, катать программу, прекрасно помню как дети общались с гостями из Беларусии, Казахстана,Эмиратов,Японии,одним словом- праздник!!!
А что же в этом сезоне?,а я вам скажу, вы своими действиями ,поведением и ответами, это желание уничтожили.У меня как у родителя пропало желание везти ребенка на такие соревнования,вы понимаете о чем я говорю, так тому и быть будем искать другие старты,думаю что мою точку зрения разделяют родители детей которые катаются как любители,выступают на любительских соревнованиях. А вы если ваша линия поведения измениться,и вы захотите ситуацию изменить в лучшую сторону сообщите.

И даже сегодня своими гадкими постами Вы не испортите мне настроение.
Скажу только одно, может кто и обидеться, но Простите Харьков у меня не желанные гости - это точно - правда есть исключения. Желаю Вам на прочих турнирах получать удовольствие как раньше получали на наших. Всего доброго.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 13:34 

Добрый день. Подскажите, где можно взять видеозапись проката?
Тамара, огромное спасибо за праздник! Все, как обычно, на высшем уровне!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:02 

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:04 

Видео выступления своего ребенка Вы можете заказать по телефону +380937401321 Алексей.
Фото +380683548362 Дмитрий

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 19:10 

Кто я?: Денис
Тамара Ивановна, спасибо за организацию турнира! От участия дочки остались только самые хорошие впечатления! Желаю вам дальнейших организационных успехов, от которых выигрывают и дети, и украинское фигурное катание! :roze:

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]