Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:17 

Chernomor писал(а):
И главный вывод знаете какой сделал, хотите чтобы ребенок чего то достиг в ФК. Вы должны быть его менеджером, вы должны его вести по тренерскому составу и т.д.

Браво! Согласна на 200%.
Вы прям в точку всё сказали - от А до Я...И про тулуп тоже.
Я своего ребёнка САМА переучивала технике тулупа - начиная с одинарного. Пока я не получила высокий, с пролётом, идеальный одинарный тулуп - я не разрешала ей прыгать двойной недотулуп. Ко мне даже подъезжали ее подруги по команде и спрашивали - что это за прыжок только что был - они не могли сразу въехать -что это ТУЛУП! Он выглядел не хуже, чем тулуп из видеобиблиотеки Аделины Сотниковой. Тулуп очень красивый прыжок, если он выполнен с правильной техникой.
То же самое можно сказать о правильном луце - с НАРУЖНОГО ребра, а не Флуце, как я вижу у многих спортсменов на соревнованиях. И его засчитывают как лутц..И базу ставят как у лутца..хотя это просто флип с заднего хода...И все дружно молчат..Хотя я видела как ставили в КП е-шку, а в ПП - засчитывали как правильный лутц..Одной и той же спортсменкке..ДО смешного доходит..Техника то одна и та же - неправильная..А в протокол пишут через раз - вобщем-то как захотят..
И еще немного о развитии ФК в Украине.
Мы не сможем быть конкурентоспособны на мировом уровне, пока не создадим здоровую конкуренцию в школах фигурного катания, пока этот спорт не станет массовым, хотя бы настолько как худ.гимнастика.
Тогда будет естественный отбор спортсменов начиная с самых маленьких. И должен быть ежегодный отсев. Тогда на выходе, лет через десять - мы получим спортсменов, которые смогут достойно представлять страну на мировом уровне. И вложения в спорт должны быть государственными. Только так можно развивать ФК.
А платные школы должны быть на уровне любителей. Пусть катаются себе в удовольствие..Для себя...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 22:37 

Misha_ods писал(а):
Черномор, во-первых: видео с этого старта у меня нет,

думаю вот здесь при желании можно найти видео своего сына, если вам не интересно, то радуйтесь медалькам Кубка Украины среди детей. Если вам интересно чтобы ребенок в ФК шел дальше, то надо понимать что происходит (ИМХО).
iceseminar, вы много написали, где-то по моему мнению по делу, а где-то непонятно для чего. Где вы видели от меня, требования уменьшить количество соперников?
iceseminar писал(а):
Вы тут рассказываете, что фк не развивается - вопиющая ложь!!! Сейчас на Западной Украине фк развивается бешенными темпами, и в скором времени это все увидят, как только подрастут дети, которые способны кататься на Всеукраинских соревнованиях.

можно узнать как помогала федерация в развитии? Или на самом деле просто люди ищущие куда вложить деньги, или как отмыть деньги, построили ледовые арены-площадки вот и развитие пошло... Я не в курсе движения, скажите где почитать, я постараюсь найти время изучить данный вопрос. Вот просто интересно, к скольким проектам федерация ФК приложила свои усилия.
iceseminar писал(а):
но ни один из ников не написал протест.

Давайте выясним кто вообще может подавать протесты, расскажите. Пять лет назад родители точно не могли этого делать, не думаю что это изменилось. Кроме того, а запись для уверенности в своих действиях где взять в течении соревнований?
И еще, в этой теме вы уже это читали. Мы говорим о том, что после года, можно считать с нормального судейства, опять началась судейская вакханалия...
Scarlet_cv писал(а):
И вложения в спорт должны быть государственными.

К большому сожалению это уже невозможно, и в принципе в любой нормальной стране этого нет, в том объеме при котором это было при СССР. А вот частичная помощь конечно нужна и обязана быть.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:30 

Chernomor писал(а):
Где вы видели от меня, требования уменьшить количество соперников?

А я что написала, что Вы это сказали или как?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:33 

Chernomor писал(а):
Давайте выясним кто вообще может подавать протесты, расскажите. Пять лет назад родители точно не могли этого делать, не думаю что это изменилось.

Протесты может подавать представитель команды и если такового нет, то тренер. Родители не могут подавать протесты и никогда не могли. Так уважаемые менеджеры своих детей, почему Вы не зададите вопрос по протестам тренерам своих детей? Или тренер боиться, что там таки правда в протоколе, а Вам он будет говорить, что засудили???
Пример, не далее как на последнем турнире, одному из участников не защитали комбинированное вращение. Тренер задал вопрос мне , я пошла уточнила у технического специалиста. И действительно, пересмотрев данное вращение были вопросы по небаовой позиции сидя "грибок" , так называемый, в волчке два оборота, на либиле нога пошла вниз на втором обороте, после смены ноги был только хороший волчек и винт на выез кажеться. Т.е. там нечего защитывать было. Объяснили тренеру, тренер не удовлетворился моим объяснением и начал скандал, что ребенка засудили на всю раздевалку, так сказать на публику. Что технический неправ и т.д. Но протест подавать не стал этот тренер. Он кричал, что все бесполезно и т.д. Хотя мы рассматриваем все протесты и пересматриваем видео конкретного спортсмена. А не стал он подавать протест, потому что понимает, что таки да, там все замечания присутствовали. Но надо же показать свою работу. Хотя тренер очень высококвалифицированный и его детки всегда показывают результат. Но тут вот случилось так.
Так вот задам вопрос. СУДЬИ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ТРЕНЕР ПОНЯЛ И НЕ ПОДАЛ ПРОТЕСТ? Но скандал то был и значит ребенка засудили.
Так что уважаемые, иногда просто диванные фигуристы, и родители фигуристов, могу вам сказать одно. ЕСЛИ ТРЕНЕР НЕ ПОДАЕТ ПРОТЕСТ, ЗНАЧИТ ОН СОГЛАСЕН С РЕЗУЛЬТАТОМ.
А для мам с папами их дети безусловно самые лучшие, самые трудолюбивые и самые-самые, как мама фигуристки говорю, но нужно иногда правде в глаза смотреть.
Я не оправдываю сейчас судей, техспецов и т.д., но если даже машины ошибаются, то что говорить о людях. Это человеческий фактор.
А мне например всегда было интересно другое. Вот участвует в категории 80 человек младшего возраста, где нет акселя еще даже. Что же такого должен уметь делать спортсмен на первое месть, чтобы отличаться от 80 остальных. А особенно интересно, когда заняв например место этак 45, тебе говорят, что ты заплатил за это место. И как можно запомнить, что катал 45 ребенок, первый ребенок и последний ребенок. Это и есть человеческий фактор. И будут ошибаться и судьи от Ларина и от Балкова и любые другие.
Я своей дочери всегда говорила, что катайся на голову выше и не ошибайся, чтобы не было повода тебя поставить ниже. Вот и все.

Последний раз редактировалось iceseminar 20 апр 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 10:43 

Chernomor писал(а):
вы много написали

Получается по вашему мнению только Вы имеете право высказывать свое мнение? А все остальные должны молчать? Лично мне надоело, когда обгаживают просто всех, и детей, и тренеров, и судей, просто надоело. А вам нет? Никакого конструктива, только гадости. И все кругом плохие, только Ларин хороший. А что хорошего он сделал? Лично я не видела.
Да, сейчас не все так гладко, как хотелось бы, а что все идеальны?
Все хотели новых судей, вы их получили, и что опять не такие? А кто они - такие как надо? Пофамильно напишите, чтобы мы понимали, к какому эталону должны прийти. А то фраза, что судьи опять не те уже как-то не работает.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 11:16 

Chernomor писал(а):
Я не в курсе движения, скажите где почитать, я постараюсь найти время изучить данный вопрос.

Изучайте, а потом поделитесь своим мнением со своими единомышленниками.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 17:11 

Тамара, у меня впечатление, что тот тренер, который скандал устроил, это Новенький. Уж очень стиль похож.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 19:06 

iceseminar писал(а):
И все кругом плохие, только Ларин хороший.

Тамара ...у вас с Слепушкой только Ларин на уме. Почему вы его постоянно вспоминаете ? Как только возникают вопросы про судейство , про ст.судью и его ребятишкам , про федерацию , тут же вы пытаетесь всех переключить на Ларина. Зачем ? :dntknw:
Никто его в пример здесь никогда не ставил. Но судейство после некоторых тогдашних разборок действительно было хорошее. И не смотря на байкот финала со тороны Балкова , все прошло отлично.
А сейчас все вернулось на круги своя. И долг Ларина к судейству Балкова совершенно не имеет никакого отношения

Лапушка писал(а):
Тамара, у меня впечатление, что тот тренер, который скандал устроил, это Новенький. Уж очень стиль похож.

Может вы и правы. Но это все по существу. Не сплетни а факты.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:13 

Мадам Кость , а потому вашего Ларина вспоминаем, что благодаря его действиям и вашим, теперь спортсмены ходят с протянутой рукой. Зайдите на ветку Фигурное катание в СМИ там вам Иван Павлов в интервью все объяснил популярно. А Тамара правильно сказала: если от тренера нет аппеляции, значит тренер с судьей согласен. Все. Точка.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:32 

iceseminar писал(а):
ЕСЛИ ТРЕНЕР НЕ ПОДАЕТ ПРОТЕСТ, ЗНАЧИТ ОН СОГЛАСЕН С РЕЗУЛЬТАТОМ.

то есть тренер может подать протест, если его ученики поставили оценку ниже, а если сопернику поставили выше чем он заслуживает, кто может подать протест?
iceseminar писал(а):
Я не оправдываю сейчас судей, техспецов и т.д., но если даже машины ошибаются, то что говорить о людях.

вопрос ведь в том главный, почему в очередной раз ошибка в пользу Егорова :) Я в течении пяти лет почти ничего не писал, и движения опять что и в далеком 2012 году :)
iceseminar писал(а):
Получается по вашему мнению только Вы имеете право высказывать свое мнение?

ни в коем случае, плюрализм и демократия. Причем я это серьезно.
iceseminar писал(а):
Изучайте, а потом поделитесь своим мнением со своими единомышленниками.

Секунду, вы ведь говорили что Федерация работает, посмотрите как развивается ФК в Западной Части страны. Поэтому я вас спрашиваю, что сделала и делает в текущий момент федерация для этих регионов? Я вот возьму к примеру Винницу. Какое отношение федерация ФК имеет к этим ледовым аренам? НИКАКОГО!!! И есть подозрение что к остальным тоже. Хотя нет, деньги с клубов ФК собирает

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:37 

Черномор, Федерация-это общественная, неприбыльная организация. Она ничего не продаёт и не производит. Она не строит ледовые арены. Точно так же как и Федерации футбола, баскетбола и т. д. Не строят стадионы и Дворцы спорта. Это просто не под силам ни одной Федерации. Может, вы возьмётесь и постройте ледовую арену. Это порядка 10 млн. Долларов. У вас ведь деньги есть.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:43 

А у нас что есть клубы фигурного катания? А можно узнать кто и сколько собирает с этих клубов деньги?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:52 

Лапушка писал(а):
А у нас что есть клубы фигурного катания? А можно узнать кто и сколько собирает с этих клубов деньги?

Клуб ФК "Умка" был в Одессе недавно, и не знаю каким там боков были спортсмены в федерации, может через Льдинку.
Кто не знает, каток Умка в Одессе нынче работать начинает где то в ноябре и заканчивает в марте. То есть для воспитания юных фигуристов практически бесполезен.

Лапушка, как Федерация развивает ФК, кроме сбора взносов? И да, ФК олимпийский вид спорта, и там от государства деньги должны заходить как бы.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:57 

Черномор, Можно узнать с кого Федерация и сколько взяла взносов?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 21:01 

Chernomor писал(а):
Лапушка, как Федерация развивает ФК, кроме сбора взносов? И да, ФК олимпийский вид спорта, и там от государства деньги должны заходить как бы.

Черномор откуда там деньги. Руководство федерации свои из дома несут. :-D
Из слов Слопушки можно сделать вывод , что руководство федерации работают без денег , во благо развития ФК в Украине . Один Ларин вор , а они готовы последнюю рубаху отдать :laugh:
Так вцепились за свои безденежные места , что ломом их от туда не вышебешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]