Chernomor писал(а):
Хотя нет, деньги с клубов ФК собирает
Не знаю, кто и с кого собирает, но федерация с момента смены руководства ничего не собирала. В отличие от прежнего руководителя федерации, который в свое время потребовал со всех денег и, например от меня получил отказ, как и от большинства организаторов стартов, за что и притеснял. Лично в отношении моей организации применял всяческие меры, и писал письма по школам, и по областным управлениям, и обзывал на всю страну мошенницей - что кто будет общаться и ездить на старты в Цымбал, те будут исключены из федерации, не допущены к стартам. Так некоторые по сей день бояться.
Chernomor писал(а):
вопрос ведь в том главный, почему в очередной раз ошибка в пользу Егорова
Тут вот сказать ничего не могу, не видела его детей на стартах никогда к сожалению.
Chernomor писал(а):
Я вот возьму к примеру Винницу. Какое отношение федерация ФК имеет к этим ледовым аренам?
А какое отношение федерация должна иметь к ледовым аренам? Ледовые арены либо в коммунальной собственности города, либо частной собственности. На Западной Украине преобладает форма частной собственности. Каток в Новояворовске пренадлежит клубу "Галицьки левы", каток в Калуше предприятию "Лукор-ойл", в Ивано-Франковске частный, а также в Ровно, Луцке, Ужгороде, Черкасах, Миргороде, Черновцах, Тернополе, Южноукраинске, Кременчуге, Сумах (открытый), Ромнах (открытый) и т.д. В Тернополе сейчас начали строительство новой Ледовой арены "Орнава" совместно с городом и в декабре 2018г. она будет сдана в эксплуатацию. Все делается по мере возможностей. А почему не работать на частном катке? Очень даже спокойно и комфортно работается. На Западной Украине в принципе нормально работается, потому что у них есть желание работать. Да, есть некоторые сложности, но это скорее связано с местным менталитетом у людей. Надо работать, а не обещать и все.