Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 21:01 

Chernomor писал(а):
Хотя нет, деньги с клубов ФК собирает

Не знаю, кто и с кого собирает, но федерация с момента смены руководства ничего не собирала. В отличие от прежнего руководителя федерации, который в свое время потребовал со всех денег и, например от меня получил отказ, как и от большинства организаторов стартов, за что и притеснял. Лично в отношении моей организации применял всяческие меры, и писал письма по школам, и по областным управлениям, и обзывал на всю страну мошенницей - что кто будет общаться и ездить на старты в Цымбал, те будут исключены из федерации, не допущены к стартам. Так некоторые по сей день бояться.

Chernomor писал(а):
вопрос ведь в том главный, почему в очередной раз ошибка в пользу Егорова

Тут вот сказать ничего не могу, не видела его детей на стартах никогда к сожалению.

Chernomor писал(а):
Я вот возьму к примеру Винницу. Какое отношение федерация ФК имеет к этим ледовым аренам?

А какое отношение федерация должна иметь к ледовым аренам? Ледовые арены либо в коммунальной собственности города, либо частной собственности. На Западной Украине преобладает форма частной собственности. Каток в Новояворовске пренадлежит клубу "Галицьки левы", каток в Калуше предприятию "Лукор-ойл", в Ивано-Франковске частный, а также в Ровно, Луцке, Ужгороде, Черкасах, Миргороде, Черновцах, Тернополе, Южноукраинске, Кременчуге, Сумах (открытый), Ромнах (открытый) и т.д. В Тернополе сейчас начали строительство новой Ледовой арены "Орнава" совместно с городом и в декабре 2018г. она будет сдана в эксплуатацию. Все делается по мере возможностей. А почему не работать на частном катке? Очень даже спокойно и комфортно работается. На Западной Украине в принципе нормально работается, потому что у них есть желание работать. Да, есть некоторые сложности, но это скорее связано с местным менталитетом у людей. Надо работать, а не обещать и все.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 21:05 

Просто гость писал(а):
Как только возникают вопросы про судейство , про ст.судью и его ребятишкам , про федерацию , тут же вы пытаетесь всех переключить на Ларина.

Тут Вы не правы, я обобщила, что и у судей Ларина и у судей Балкова и у любых других судей могут быть ошибки, не передергивайте.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 21:08 

Кость, вам этого не понять. Вы с Лариным всегда были готовы с кого то деньги снять, обмануть, кинуть, долги наделать. Вам плевать было на спортсменов. А то, что нынешнее руководство свои деньги вкладывает, чтобы Федерация жила , это правда. Только вам этого не понять.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 21:28 

Лапушка писал(а):
Черномор, Можно узнать с кого Федерация и сколько взяла взносов?

А что спортсмены ФК нынче в Федерацию деньги не платят? Вот отстал от жизни. Хотя учитывая стоимость одной тренировки, даже 5ть лет назад это были не деньги,так...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 21:34 

iceseminar писал(а):
А какое отношение федерация должна иметь к ледовым аренам?

ну тогда естественный вопрос, что делает Федерация для развития ФК? Арены не их... Что они дают? Тренеров присылают в приказном порядке из Киева. Потом там Мишина на недельку подписывают чтобы он им лекции почитал, методу объяснил. Что?
Пока я вижу, что Федерация кое что делает для внутренних стартов, и я думаю не бесплатно все-таки, причем я не против этого, мы не при СССР живем.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 21:59 

Черномор, у меня впечатление, что вы сами не знаете что хотите. А вы в курсе, что в Европе и Америке ни один каток не принадлежит никакой Федерации? И что там государства не занимаются спортсменами. Для всех спортсменов - это их хобби. Все спортсмены платят за свои соревнования, тренировки, поездки тренеров , костюмы из собственного кармана.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:01 

Кто я?: Muller
А какие федерации в мире имеют свои катки ? А оплатить Мишина в Украине денег не хватит Вы как то ЧЕРНОМОР не в себе ! пора завязывать с праздниками.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:04 

Лапушка писал(а):
И что там государства не занимаются спортсменами.

неправда в США помощь есть, это вам Игорь бы рассказал (первый кто трансляции ФК в интернете делал), но думаю он уже здесь не бывает.
Что Федерация развивает ФК не я сказал :-D

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:05 

Muller, ой ли... сколько же стоит неделя работы Мишина? Думаю Гройсман за день больше имеет... было бы желание

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:07 

Черномор, может, вместо бесконечных претензий поможите Ване Павлову с деньгами,а?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:19 

Лапушка писал(а):
Черномор, может, вместо бесконечных претензий поможите Ване Павлову с деньгами,а?

будь у меня как у Корейко обязательно бы помог, и не только Ване. Но наверно поэтому, нет у меня таких денег.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:38 

Кто я?: Галина Владиславовна Кухар
Черномор -это просто треп , или конкретная помощь или хотябы дельные предложения!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:55 

g.kukhar писал(а):
Черномор -это просто треп , или конкретная помощь или хотябы дельные предложения!

вы лучше бы нашли ссылку где Павлову можно перечислить денег, чем меня в чем то обвинять. Вот это было бы дело.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:56 

Кто я?: Галина Владиславовна Кухар
И ещё считать чужие деньги - это не хорошо ! Свои надо считать , если конечно умееш зарабатывать!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 23:32 

g.kukhar писал(а):
И ещё считать чужие деньги - это не хорошо !

вы о чем? я вас не понимаю, серьезно.
Я к тому что Павлов собирает деньги чтобы тренироваться, я и спрашиваю где ссылка, хотел бы помочь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]