Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Федерация ФК Украины
СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 14:20 
Цитата:
А еще меня "радует" удивление, когда он (редактор) узнает, что на фигурное ведь много журналистов из разных стран приезжает, и серьёзных, а не так, девочек-фанаток с улицы, которые пробили через знакомых аккредитации и там просто скачут вокруг своих любимцев, стараясь взять автограф, сфотографироваться и потом бегать и кричать в истерике об этом всему миру.
Какая-то я психованная последнее время))

В принципе, вот такие "журналистки" и дискредитируют всех остальных. Согласись, таких очень много. Но в тоже время, есть фанатки, которые разбираются в фк в принципе. ну а есть - "ой, вот Стефан - посмотрю его выступление и сразу в микс зону- плевать на остальных", "пусть кто-то упадет, лишь бы Джонни победил" и т.д. Но ведь такие "журналисты" не публикуются в прессе - так ведь?
Ну а редактор.... Я удивлена, что он знает Бойтано и Орсара :)))))))))))))) Конечно, лучше писать все время о футболе, хоть, если честно, нам в этом виде никогда не добиться грандиозных рез-тов, чем о спортивной гимнастике (к примеру), где мы были долгое время лидерами в мире и могли бы при соответствующем отношении опять поднять в элиту.
Ой. да вообще - ну возмущает меня отношение к нашим спортсменам и спорту вообще :(

СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 15:09 

Будем что-то думать и что-то менять... Пытаться))) Вот ЧМ на носу, посмотрим.... Что будет до, во время и после..
А кто от Украины тим-лидером в этот раз едет?

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 09:47 

Министр Украины по делам семьи молодежи и спорта Юрий Павленко избран Почетным президентом Федерации фигурного катания. Такое решение было принято 28 мая в Киеве на отчетно-выборной конференции Украинской федерации фигурного катания на коньках, сообщили в пресс-службе Минсемьи.

На должность президента Федерации была переизбрана Людмила Супрун.

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 10:25 

Questa писал(а):
Министр Украины по делам семьи молодежи и спорта Юрий Павленко избран Почетным президентом Федерации фигурного катания. Такое решение было принято 28 мая в Киеве на отчетно-выборной конференции Украинской федерации фигурного катания на коньках, сообщили в пресс-службе Минсемьи.

На должность президента Федерации была переизбрана Людмила Супрун.

не понял, 2 президента у нас? :lol:
а, вообще, такие громкие слова, а за ними так мало стоит...

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 12:27 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Цитата:
Українська федерація фігурного катання підбила підсумки роботи за чотири роки та переобрала керівні органи

28 травня 2008 року в м. Києві відбулась звітно-виборна конференція Української федерації фігурного катання на ковзанах. Під час засідання було підбито підсумки роботи за чотириріччя.

Учасники конференції зазначили, що звітній період відзначився видатними подіями та здобутками. Федерація фігурного катання спільно з державними органами виконавчої влади, Національним олімпійським комітетом України, меценатами та спонсорами досягла значного успіху – до скарбниці національного спорту долучено бронзові медалі, завойовані на зимових Олімпійських іграх 2006 року в Туріні.

Під час конференції було визначено нові стратегічні напрямки розвитку української школи фігурного катання на ковзанах. У виступах неодноразово підкреслювалось, що позитивна динаміка розвитку дає підстави сподіватися на виховання достойного резерву, який гідно представлятиме Україну на майбутніх Олімпійських іграх у Ванкувері.

На звітно-виборній конференції також обрали керівні органи федерації.

Почесним президентом Федерації фігурного катання обрано Міністра України у справах сім’ї молоді та спорту Юрія Павленка.

На посаду президента Федерації переобрано Людмилу Супрун.

Перший віце-президент - Олімпійський чемпіон 1992 року з фігурного катання Віктор Петренко. Віце-президенти – начальник відділу зимових видів спорту Мінсім’ямолодьспорту Даніль Амірханов, заступник генерального директора ДП "ВО Південмашзаводу ім. О.М. Макарова" (м. Дніпропетровськ) Віктор Кривенко та суддя Міжнародної спілки ковзанярів Владислав Пєтухов.

http://www.kmu.gov.ua/sport/control/uk/ ... t_id=45327

Вот интересно, каковы функции и обязанности "почесного президента" и чем они отличаются от "президента"?
Виктора Петренко приятно видеть на должности первого вице-президента, но он в Украине, насколько мы знаем, "набегами" - вряд ли сможет уделять должное количество внимания и усилий.
Тоже интересно, каким образом Виктор Кривенко попал в вице-президенты федерации фигурного катания? Вобщем-то, всё равно каким, если эти люди будут развивать ФК в Украине.
А так, вроде бы всё осталось на своих местах.

Хотелось бы, конечно, послушать/почитать ход конференции(если это реально).
Иначе можно лишь строить догадки и надеятся на лучшее. Потому как для прессы, возможно этот самый "звітний період" и "відзначився видатними подіями та здобутками", но все мы наблюдаем эту "динамику развития" и её очень сложно назвать "позитивной". Нужны изменения, и если эта конференция их не принёсет, если оставшиеся, неравнодушные люди продолжат уезжать в другие страны, если чемпионат Украины снова будет проводится где нибудь в "Атэке", а спортсмены покупать конёчки за свои деньги и тренировать друг друга сами - то толку с этой конференции.
Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 13:34 

divan писал(а):
Тоже интересно, каким образом Виктор Кривенко попал в вице-президенты федерации фигурного катания?

Может быть его предприятие как-то что-то или кого-то спонсирует?..

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 17:08 

Ну теперь Министерство по делам семьи, молодёжи и спорта совсем породнилось с фигурным катанием. Может, хоть теперь ВСЕМ без исключения спортсменам хотя бы из олимпийской сборной сборы и стажировки будут оплачивать. Или хотя бы перелёты... А то коньки, костюмы выше названые.. Ещё и перелёты.. всё за свои деньги. "Динамика развития", ничего не скажешь!

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 17:21 

у страны как всегда не урожай и всё плохо !! !))) :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 20:54 

Нас спасет акция от Adidas Dream big. Надо написать какому-нибудь тренеру душещипательную историю про наше состояние вещей (тоесть правду) пусть он приедет и поможет как Кака. Главное камеры не забытъ пригласить.... Мало того тогда про нас весь мир узнает... :P

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 08:13 

а есть что показывать ??? реально то что может заинтересовать АДИДАС !!!! я не против это супер идея молодетц Ancha !!!!!!!!11 :D :D :D :D
Это очень хорошая идея !!

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 10:40 

Divan-ты полностью прав, называть позитивной динамикой развития украинское Ф.К. это очень подло по отношению к любителям Ф.К. Более правдивие надо говорить-позетивная динамика расспада Ф.К. :mrgreen:
Хороша идея АДИДАС для кошельков функционеров :evil: :roll:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 11:51 

А нам и показывать ничего не надо. В рекламе просто дети, которые не професионально занимаются. Наша федерация на их фоне просто огого. Ведь у фигуристов аж 1 КРУГЛОГОДИЧНЫЙ КАТОК ЭТО УЖЕ ВЕЛИКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ.
А наша федирация это вообще цирк. Особенно мне понравилась фраза "Учасники конференції зазначили, що звітній період відзначився видатними подіями та здобутками. Федерація фігурного катання спільно з державними органами виконавчої влади, Національним олімпійським комітетом України, меценатами та спонсорами досягла значного успіху – до скарбниці національного спорту долучено бронзові медалі, завойовані на зимових Олімпійських іграх 2006 року в Туріні." Это конечно да, достижения есть а вот события....... Они что построили ледовый дворец как где-нибуть в Японии и выиграли тендер на проведение ЧМ или ЧЕ. Хотя это вполне реальный проект, к томуже найти инвестиции будет не так уж и тяжело. А еще если учесть лозунги Киевской администрации о летящем вверх как ракета бюджете то.... проблем вообще нет.Заодно все политические партии покажут в реальности что ради людей они готовы на компромисы и готовы сотрудничать, а не просто говорить об этом.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 13:16 

так я уже согласен куда звонить будим ???

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 03:07 

Кто я?: http://vk.com/ivan.daniluk
Сегодня зашёл в секретариат федерации, чтобы узнать, есть ли списки участников на Чемпионат Украины, который как-бы будет через 5 дней - а на е-мейл мне, что уже привычно, из федерации не отвечали. С порога секретарь федерации Ирина Медведева мне сказала, цитирую, "а мы вам ничего давать не будем, а то мы вас снабжаем информацией, а вы наш сайт критикуете на своем сайте". Я даже сначала растерялся, с чего начать - с того, что ещё ни разу я не получил ни одного ответа от секретариата почтой, или с того, что сайт федерации я не критиковал, исключительно за ненадобностью. Но взрослый и взвешенный подход к своей работе был виден с порога.
Дальше мне было заявлено буквально следующее(жаль, не включил диктофон) - "мы вообще не обязаны никому ничего давать". Когда я заявил, что я хоть и не являюсь представителем официальных СМИ, (но только изза отсутствия в законодательстве Украины статьи о правах СМИ для интернет-изданий) но исполняю их деятельность, мне опять же ответили, что "мы сами решаем, что и кому давать".

Добила фраза "и не звоните сюда больше!".

Естесственно, ответить на вопрос, о какой именно критике идёт речь, секретарь не смогла - "все вопросы к человеку, который занимается сайтом." Я так понимаю, речь об ужасно обработанных фотографиях фигуристов, которые размещены на сайте. И если Ирина Медведева считает, что правильно было не задуматься о том, может и вправду с фото что-то не то, а "перестать давать информацию, потому что вы нас критикуете" - то она себя выставляет, как конфликтный и неадекватный представитель официальной организации.

Лично я ничего не теряю от этого, поскольку лишь один раз я получил от секретаря какую-то желанную информацию - продикторванное по телефону расписание. На почту секретариат не отвечает в принципе, по телефону как правило стараются побыстрее закончить разговор и "кормят завтраками". Всю остальную информацию о турнирах, которая появлялась на форуме, мне присылали другие люди, в частности _очень_ помогает Юрий Балков и Елена Чучкалова - за это им отдельное спасибо. Я хоть и стараюсь минимально напрягать этих людей, но иногда достать инормацию другим способом, кроме как просить её у официальных представителей федерации, нельзя. Что ж, если Ирина Медведева взяла на себя смелость отказывать в предоставлении информации, придется её доставать через представителей СМИ, которые имеют права её требовать. А насчёт критики сайта - я ж могу, лучше не искушайте. Только зачем его критиковать? Неужели секретарь гордится сайтом и считает, что он хорош и недостоен критики?
Впрочем, сайтом занимается хороший человек, неравнодушный к фигурному катанию и не имеющий особого отношения к федерации. Более того, у меня есть вполне реальное ощущение, что наш сайт "подстёгивает" и сайт федерации - с этого сезона, по крайней мере, новости там стали активно обновляться и достаточно синхронно с основными темами на форуме. :) Я уже как-то писал, что всё жду, когда же у нас не постесняются просить фотографии для сайта.

Вот такой вот разговор у меня сегодня был. Причем это точка зрения исключительно секретаря - и фраза "мы сами решаем, что и кому давать" была личной инициативой Ирины Медведевой, видимо её прельщает осознание некоторой власти. Выйдя из секретариата, я встретил Людмилу Михайловскую, которая совершенно спокойно ответила, что списки участников уточняются и будут известны в понедельник.
Вобщем-то, ничего кроме осознания факта, что секретарь федерации человек не очень адекватный и, к тому же, плохо себя контролирующий, не произошло.
Но показательно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 10:14 
nam by takuju federaciju figurnogo kataniya kak v amerike....u nih vse na samom VYSOKOM urovne, i nikogo ne nado ugovarivat za informaciju, vse vsem izvestno!!!
a zdes kakoj-to marazm... :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]