Hevari писал(а):
Marina-S,
Марина, а теперь признайтесь честно - какая у вас связь с федерацией?
Hevari писал(а):
И, да я помню, как рьяно Вы защищали судей на прошлосезонном взрослом ЧУ с вытягиванием Поповой
И первый тезис, и второй - полная нелепость.
Marina-S писал(а):
Hevari, я понимаю, что объяснять вам что-то - это как плевать против ветра)))
А вот здесь в самую точку. Такое впечатление, что для Hevari главное поддерживать разговор на форуме и пиарить себя любимого, а с адекватом при этом большие проблемы.
Hevari писал(а):
Вы мыслите, как типичный совковый чинуша, вам вынь да положь медали здесь и сейчас.
Ну журналист, ну красавец - прямо классический пример беспринципного самолюбования.
Marina-S писал(а):
Hevari, у вас, оказывается, ко всему прочему еще и проблемы с памятью
Да, здесь нить явно теряется.
Marina-S писал(а):
Что касается Поповой - это вы пальцем в небо... Я ее всегда недолюбливала и критиковала.
Действительно, всегда недолюбливала и критиковала.
Hevari писал(а):
Marina-S писал(а):
Hevari, у вас, оказывается, ко всему прочему еще и проблемы с памятью))
Да помню, просто кто-то там с пеной у рта утверждал, что все правильно федерация делает, так и надо Попову на ЧЕ посылать.
Такое ощущение, что заголовок форума не "ЧУЮ", а "ПОПОВА НАТАЛЬЯ". Вот запала Наталья Попова в душу.
Ну а если по теме спора и о главным, то точнее всех сказал здесь на форуме наш выдающийся тренер Николаев, что даже если будет 10 Николаевых (или Тарасовых), но не будет материала, то не будет и успеха. Понятно, что для каждого успех свой.
Всё остальное, как нам представляется, ньюансы - может быть (так как не противоречит законам физики), а может не быть.